Назад

One Plus

Деятельностью компании является: исследования, разработка и производство полимерных трубопроводных систем, применяемых для внутреннего и наружного водоснабжения, отопления, систем охлаждения и снеготаяния. Компания предоставляет технологичные решения.

Ассортимент продукции представляет собой разновидности труб из сшитого полиэтилена без покрытия, а также трубы с антидиффузионным слоем EVOH. Две системы соединения имеют обширную линейку фитингов, обеспечивающих любую потребность при подключении трубопровода. 

Продукция производится в полном соответствии со стандартом ГОСТ 32415-2013, и основан на показателях EN ISO 15874. Трубы отвечают температурным режимам по классам: 1,2,4,5 при рабочем давлении 10 bar. Для удобства применения, существует цветовая градация: трубы серебристого цвета имеют универсальное применение, фиолетовые для систем отопления, трубы естественного белого цвета для систем водоснабжения, для применения в системах теплого пола, для низкотемпературного отопления и охлаждения, а также систем снеготаяния. Компания производит трубы диаметрами 16-63 мм, с рабочим давлениям S3.2, S4, S5.