Назад

Бологовский арматурный завод

"Бологовский арматурный завод" гордится своим производством, гордится трудовым коллективом, обеспечивающим выпуск качественной, конкурентоспособной продукции.

Это только на первый взгляд кажется, что производство арматуры - тривиальный процесс, организация которого не составит труда для любого предприятия. В действительности это процесс, организация которого и поддержание работоспособного состояния, выпуска качественной продукции, для которого требуется слаженная работа большого количества специалистов.

В производстве участвуют инженеры, сталевары, механики, операторы автоматических линий, специалисты по проверке качества продукции. Не говоря уже о рабочих, которые не участвуют в основном производственном процессе, но обеспечивают его функционирование: электрики, монтажники, водители, работники электроподстанции и компрессорной станции, специалисты, обслуживающие скважины, насосное оборудование, очистные сооружения и другие элементы заводской инфраструктуры.

"Бологовский арматурный завод" - это производство полного цикла, продукция которого конкурирует на рынке не только с аналогами из Китая, но с продукцией ведущих компаний из Германии и Италии.

Продукция "Бологовского арматурного завода" сделана в России. И это не фигура речи, это - реальность. Посмотрите на основные производственные участки, в результате выполнения которых появляются изделия под маркой БАЗ.