Назад

FDplast

 Московский завод "FDplast" - крупнейший производитель труб и фитингов из полипропилена на отечественном рынке с 2002 года. На сегодняшний день завод FDplast" может предложить самый широкий в России ассортимент производимых труб и фасонных изделий, запорной арматуры и монтажного инструмента.

Вся продукция изготовлена из европейского рандом-сополимера полипропилена Borealis RA130E (Финляндия). Мы следим за новыми тенденциями в производстве полимерной продукции и внедряем новшества в наш технологический процесс.

Качество нашей продукции подтверждается не только сертификатами, но и многочисленными благодарностями наших клиентов, дипломами Российского фонда защиты прав потребителей, медалями и почётными грамотами многих выставок и форумов. 

Каждая партия нашей продукции проходит испытания в соответствии с действующими стандартами, поэтому к клиентам поступает только проверенная и качественная продукция. Гигиенические свойства труб и фасонных деталей, изготовленных на нашем предприятии, подтверждены сертификатом Государственного комитета санитарно-эпидемиологического надзора РФ (СанПиН 2.1.4.1074-01). Соответствие труб и фасонных деталей из рандом-сополимера полипропилена ГОСТ 32415-2013 подтверждено сертификатом Госстандарта России.

Благодаря производственным мощностям и значительным складским запасам Вы имеете возможность получить нашу продукцию в кратчайшие сроки. Ассортимент выпускаемой продукции постоянно пополняется и является одним из самых широких среди российский производителей.